Loading… 三星显示器宣布延长LCD屏幕生产_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

三星显示器宣布延长LCD屏幕生产

2021-01-04 14:49 北京商报网   

北京商报讯(记者 石飞月)12月29日,三星显示器宣布,将在韩国无限期延长其用于电视和显示器的液晶显示器(LCD)面板的生产。

今年3月,三星显示器曾宣布将在2020年底关闭旗下的LCD生产线,以专注于更先进技术的计划,但是现阶段因为疫情的影响,全球对LCD显示产品的需求增大,因此延长生产时间。

来自科技研究公司TrendForce的数据显示,随着居家办公的流行,电视和笔记本电脑的需求量大大增加,今年全球第三季度LCD面板需求环比飙升30%。

三星显示器表示,延长的时间将取决于市场状况。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告