Loading… 中航电子聘任于卓为公司总经理_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

中航电子聘任于卓为公司总经理

2021-01-03 10:56 挖贝网   

挖贝网 12月30日消息,近日中航电子(600372)第七届董事会2020年度第一次会议审议通过了《关于审议聘任公司总经理的议案》、《关于审议聘任公司副总经理的议案》、《关于审议聘任公司总会计师的议案》、《关于审议聘任公司董事会秘书的议案》,同意聘任于卓为公司总经理,聘任张灵斌、张红为公司副总经理,聘任张力为公司总会计师、董事会秘书。上述高级管理人员任期至本届董事会届满为止。

中航电子聘任于卓为公司总经理

张力已按相关规定参加上海证券交易所培训,并取得了董事会秘书资格证书。

公司董事会提名委员会经审核认为:于卓具备履行公司总经理职务的任职资格和能力,同意聘任于卓为公司总经理。张灵斌、张红具备履行公司副总经理职务的任职资格和能力,同意聘任张灵斌、张红为公司副总经理。张力具备履行公司总会计师职务的任职资格和能力,同意聘任张力为公司总会计师。张力具备履行公司董事会秘书职务的任职资格和能力,同意聘任张力为公司董事会秘书。

公司第七届董事会2020年度第一次会议审议通过了《关于审议聘任公司证券事务代表的议案》,同意聘任刘婷婷为公司证券事务代表。刘婷婷已按相关规定参加上海证券交易所培训,并取得了董事会秘书资格证书。

于卓:男,1964年6月出生,硕士,研究员级高级工程师。历任沈阳兴华电器制造公司副总经理,沈阳兴华电器制造公司总经理兼党委副书记,沈阳兴华航空电器有限公司副董事长、总经理兼党委副书记,北京青云航空仪表有限公司董事长、总经理兼党委副书记,北京青云航空仪表有限公司党委书记、董事长,北京青云航空设备有限公司董事长,北京青云航电科技有限公司董事长,中航中关村科技有限公司董事长、总经理,航空工业航电股份特级专务。

公司2020年半年度报告显示,2020年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为264,091,522.96元,比上年同期增长55.58%。

挖贝网资料显示,中航电子致力于为客户提供综合化的航空电子系统整体解决方案,产品谱系覆盖飞行控制系统、惯性导航系统、飞行航姿系统、飞机参数采集系统、大气数据系统、航空照明系统、控制板主件与调光系统、飞行告警系统、电驱动与控制系统、飞行指示仪表、电气控制、传感器、敏感元器件等技术领域。同时,公司立足航空主业,积极拓展非航空防务及民用市场,面向航天、兵器、船舶、电子信息、智能系统、机电自动化、基础器件等业务领域提供相关配套系统解决方案、产品及服务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告