Loading… 西部建设总经理吴志旗辞职 白建军接任_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

西部建设总经理吴志旗辞职 白建军接任

2021-01-03 10:57 挖贝网   

挖贝网 12月30日消息,近日西部建设(002302)董事会于近日收到公司董事长、总经理吴志旗的辞呈,吴志旗因工作调整原因申请辞去公司总经理职务,根据《中华人民共和国公司法》《公司章程》等有关规定,吴志旗的辞呈于送达董事会之日起生效。吴志旗辞任总经理职务后将继续在公司任职,继续担任公司第七届董事会董事长、战略委员会主任委员、提名委员会委员、薪酬与考核委员会委员职务,该辞任不会影响公司正常运作。

公司于2020年12月30日召开第七届三次董事会会议,审议通过了《关于聘任公司总经理的议案》,同意聘任白建军为公司总经理,任期自本次董事会审议通过之日起至第七届董事会届满。

西部建设总经理吴志旗辞职 白建军接任

白建军:中国国籍,汉族,1971年生,研究生学历,高级工程师。曾任中建一局集团第二建筑有限公司经开汽车广场工程项目经理、中体彩北京生产基地工程项目经理,中建一局集团第二建筑有限公司总经理助理、副总经理、总经理、董事长、党委书记,中国建筑一局(集团)有限公司副总经理等职务。2020年12月起任公司党委副书记。

公司2020年半年度报告显示,2020年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为295,576,333.19元,比上年同期下滑3.13%。

挖贝网资料显示,西部建设是国内领先的建材产业综合服务商,专注于预拌混凝土及相关业务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告