Loading… 福光股份聘任黄灯辉为公司副总经理_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

福光股份聘任黄灯辉为公司副总经理

2021-01-03 10:56 挖贝网   

挖贝网 12月30日消息,近日福光股份(688010)于2020年12月30日召开的第二届董事会第二十四次会议审议通过《关于聘任高级管理人员的议案》,经公司董事长兼总经理何文波提名,公司董事会提名委员会审核,同意聘任黄灯辉为公司副总经理,任期自公司董事会审议通过之日起至第二届董事会届满之日止。

福光股份聘任黄灯辉为公司副总经理

公司独立董事发表独立意见认为:经核查,黄灯辉具备法律、行政法规、规范性文件所规定的上市公司高级管理人员的任职资格,具备履行相关职责所必需的工作经验,未发现有《公司法》公司《章程》规定的禁止任职情况,以及被中国证监会确定为市场禁入者并且尚未解除的情形,符合《上市公司治理准则》《上海证券交易所科创板股票上市规则》和公司《章程》等规定的条件,且任命程序合法、有效。公司独立董事一致同意聘任黄灯辉为公司副总经理。

黄灯辉:中国国籍,无境外永久居留权,1992年4月出生,大专学历。曾任融兴瑞泰集团有限公司副总经理;现任公司镀膜中心主任。

公司2020年半年度报告显示,2020年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为25,387,326.54元,比上年同期下滑45.15%。

挖贝网资料显示,福光股份是一家专业从事特种及民用光学镜头、光电系统、光学元组件等产品科研生产的高新技术企业,是全球光学镜头的重要制造商。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告