Loading… 浩德钢圈拟对外投资设立全资子公司 注册资本为5000万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

浩德钢圈拟对外投资设立全资子公司 注册资本为5000万元

2020-12-31 10:46 挖贝网   

挖贝网 12月30日消息,浩德钢圈(证券代码:870517)发公告称,为进一步实现公司市场战略规划,优化公司战略布局,拓建新的发展平台和渠道,拟对外投资在安徽合肥设立全资子公司合肥浩德供应链管理有限公司,注册资本5000万元,注册地址:合肥市庐阳区荷塘路50号杏花国际广场A-办1008,具体信息以最终工商局核定为准。

浩德钢圈拟对外投资设立全资子公司 注册资本为5000万元

公告显示,公司2020年12月29日召开第二届董事会第十一次会议,审议通过来《关于拟对外投资设立全资子公司的议案》。以上议案尚需提交2021年第一次临时股东大会审议。

投资标的基本情况:名称:合肥浩德供应链管理有限公司

注册地址:合肥市庐阳区荷塘路50号杏花国际广场A-办1008

经营范围:供应链管理服务(具体以工商核定为准。)

据了解,公司对外投资设立全资子公司是公司战略规划和业务发展的需要,通过设立全资子公司,进一步拓展公司业务,促进公司持续稳定发展。

本次对外投资是基于公司业务发展的需要,扩大公司规模,有利于进一步提升公司的综合实力,对公司长期发展有一定积极影响,对公司未来财务状况和经营成果也将产生积极的影响,不存在损害公司及股东利益的情形。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告