Loading… 四川电信启动无线网工程室外基站设备施工集采,预估规模超2.5亿元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

四川电信启动无线网工程室外基站设备施工集采,预估规模超2.5亿元

2021-01-03 11:03 C114中国通信网   

C114讯 12月31日消息(焦焦)今日,来自中国电信官网消息,四川电信启动2021年无线网工程室外基站设备施工服务集采。

据中国电信的公告显示,2021年度,四川电信无线网工程室外基站设备施工服务,预估规模含税金额为25298.9万元(按标准费率及上限折扣的计算),具体工程的施工服务内容以各本地网分公司设计文件批复确定的规模和预算为准。

该项目划分为8个标包,按照标包独立投标、评标和确定中标人;允许投标人同时中标的最多标包数为8个。各标包中份额划分和中标人数量具体详见下表:

值得注意的是,四川电信对该项目设定了最高投标限价:标包1-标包7:最高投标上限折扣为48%;标包8:最高投标上限折扣为70%。

此外,该项目对投标人的资格条件作了明确要求,标包1要求投标人2019年末企业净资产在3200万元以上人民币或等值货币,且具备自2018年01月01日至今与本招标需求事项同类无线专业施工相关业绩,有效合同业绩累计金额在2000万元及以上;标包2-标包8要求投标人2019年末企业净资产在600万元以上人民币或等值货币,且具备自2018年01月01日至今与本招标需求事项同类无线专业施工相关业绩,有效合同业绩累计金额在1000万元及以上。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告