Loading… 融智通拟在天津设立控股子公司 注册资本2000万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

融智通拟在天津设立控股子公司 注册资本2000万元

2021-01-02 11:58 挖贝网   

挖贝网 12月31日消息,融智通(证券代码:430169)发公告称,因公司业务发展所需,拟在天津设立控股子公司,子公司的名称为金戈科技(天津)有限公司;注册资本:2000万元。

融智通拟在天津设立控股子公司 注册资本2000万元

本次对外投资的目的:本次对外投资主要是为了公司战略规划的需要,将有助于开拓公司市场、提高公司的综合竞争力。

本次对外投资可能存在的风险:本次对外投资符合公司的发展战略和长远规划,是对公司现有业务的拓展和延伸,对公司的日常经营无不利影响,风险可控,不存在损害公司及股东利益的情形。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次投资有利于公司加快公司战略布局,提升公司的销售规模,有助于提高公司的整体业绩及盈利能力。

挖贝网资料显示,融智通是有一家主要从事软件和信息技术服务业的服务提供商,主营业务是智能通信产品,为用户提供专业的多元化通信服务、产品和解决方案。

 

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告