Loading… OriginOS将由 vivo X60系列全球首发_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

OriginOS将由 vivo X60系列全球首发

2020-12-24 13:19 泡泡网   

12月18日,vivo官方在社交平台上正式宣布,在即将发布的vivo X60系列上将会全球首发搭载OriginOS操作系统。这对于不少关注这OriginOS操作系统的爱好者来说是一个值得庆祝的好消息。

在此前的11月18日,vivo正式宣布了OriginOS操作系统,在这一个操作系统上,vivo以“本原做设计,设计为本原”作为设计原则,将系统的主动权交还用户,不夸大功能、不忽视细节,为用户带来更加极致的体验。

OriginOS操作系统是对用户需求的全新解读和诠释,同时也是追求极致用户体验的产物。在这一个方面,OriginOS操作系统首创了全新的桌面架构体系“华容网格”,让用户可以根据自己的需求决定通知内容的呈现方式和系统功能的交互方式,通过差异化的场景于视觉风格做到对更多用户群体的需求满足,提升用户也可以进行进一步的定制,让系统更符合自身的个性。

OriginOS将由 vivo X60系列全球首发

而vivo X60系列除了全球首发OriginOS操作系统以外,还将首发三星的Exynos 1080芯片,这一款芯片具有强大的性能,能为手机提供AI技术体验,高性能游戏和多摄像头支持,又能让用户在VR/XR等更深层次的应用中也能达到优秀的使用效果。让用户的体验性大大提升。

OriginOS将由 vivo X60系列全球首发

除此之外vivo还与蔡司联合开发了新的影像系统,不仅会在X60上配备了升级的第二代微云台技术,更有与蔡司联合研发的光学镜片,所以在这一代的vivo X60系列上,我们不仅可以看到蔡司的小蓝标,更可以看到蔡司与vivo联合定制的光学镜片,除此之外还能见证防抖效果的进一步提升。

OriginOS将由 vivo X60系列全球首发

从目前已知的消息来看,vivo X60系列将依然由“大表姐”:刘雯代言,结合之前曝光的Vlog和拍摄花絮来看,vivo X60系列的成像效果会有着更进一步的提升,更多的内容消息让我们一同期待官方给出的各项曝光,期待vivo X60系列的正式到来。

作者:陈梓泓

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告