Loading… EOS M系列还是被放弃?传闻佳能EOS R7正在测试中_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

EOS M系列还是被放弃?传闻佳能EOS R7正在测试中

2020-12-24 12:00 泡泡网   

此前一直就有传闻,佳能的RF卡口除了EOS R系列全画幅专微外还将推出APS-C画幅的微单机型。而就今日从canonrumors曝光的最新消息,这款传闻中的APS-C画幅微单相机就是EOS R7,并且已经有摄影师近期开始进行测试了,同时还有消息表示,这款RF卡口的APS-C画幅微单的外观与全画幅的EOS R6几乎完全一样,而根据此前的消息,这款佳能EOS R7将在明年正式发布。

EOS M系列还是被放弃?传闻佳能EOS R7正在测试中

不过在APS-C画幅微单市场佳能已有耕耘已久的EOS M系列,那么如果EOS R7成功推出是否就意味着佳能正式放弃EOS M系统呢?这样是不是太可惜了,毕竟EOS M系统的微单尤其是镜头都非常轻便小巧,非常适合一些初级入门的用户以及vlog拍摄。当然,还有另一种可能,从EOS R7的型号可以看出,这应该是期待EOS 7D系列的微单机型,那就应该是走速度型的顶级旗舰机型,这样与EOS M系列的大众定位也不算冲突。如果你是佳能相机的用户,那么你更希望佳能EOS R系统与RF卡口“一统天下”,还是EOS R与EOS M两只脚走路呢?

via:canonrumors

作者:申沛

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告