Loading… 中京电子全资子公司拟投资设立分公司 投资金额不超过2亿元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

中京电子全资子公司拟投资设立分公司 投资金额不超过2亿元

2020-12-12 19:24 挖贝网   

挖贝网12月11日消息,中京电子(证券代码:002579)发布公告称,公司全资子公司珠海元盛电子科技股份有限公司拟在珠海富山工业区高密度印制电路产业项目基地设立分公司,投资三维封装用柔性电路板(FPC)卷对卷(RTR)生产线,投资金额不超过2亿元。

中京电子全资子公司拟投资设立分公司 投资金额不超过2亿元

公告显示,投资主体基本情况:

公司名称:珠海元盛电子科技股份有限公司

成立日期:2002年11月15日

注册地址:珠海市香洲区南屏洪湾工业区香工路17号

注册资本:7030万元人民币

法定代表人:刘德威

经营范围:柔性印制电路板(FPC)及其组件(FPCA)的研发、生产和销售。

本次投资有利于子公司元盛电子深化与大客户的业务合作关系,持续满足大客户的新增市场需求,增强公司在新兴显示应用领域的市场竞争力,对公司长期健康发展和企业效益提升具有积极影响。本次投资资金来源为自有资金,不会对公司经营状况及财务状况产生不利影响,不存在损害公司及全体股东利益的情形。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告