Loading… 通合科技拟出资在陕西省西安市设立全资子公司 注册资本5000万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

通合科技拟出资在陕西省西安市设立全资子公司 注册资本5000万元

2020-12-12 14:56 挖贝网   

挖贝网 12月11日消息,通合科技(证券代码:300491)发公告称,石家庄通合电子科技股份有限公司(以下简称“公司”)根据未来发展战略需要,拟出资在陕西省西安市设立全资子公司“通合科技西北总部有限公司”(暂定名称,以最终核准名称为准)。

通合科技拟出资在陕西省西安市设立全资子公司 注册资本5000万元

公告显示,2020年12月11日,公司第三届董事会第十七次会议审议通过了《关于投资设立全资子公司的议案》,根据《公司章程》及其他相关规定,本次投资行为在公司董事会审批权限内,无需提交股东大会审议。

本次对外投资不涉及关联交易,也不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

全资子公司的基本情况:拟定公司名称:通合科技西北总部有限公司

注册地址:陕西省西安市高新区

注册资本:人民币5,000万元

公司类型:有限责任公司

出资方式:现金出资

拟定经营范围:新能源电动汽车充电电源(充电桩)及配套设备、新能源电动汽车车载电源、新能源电动汽车电机控制器及配套设备、电力一体化电源、电力操作电源、不间断电源、应急电源、通信电源、高压直流电源、稳压电源、特种电源、铁路电源、储能电源、伺服电机控制器、工业节能及电能质量治理设备、光伏组件、光伏逆变器的研发、制造和销售;新能源电动汽车充电站、光伏电站和微网储能系统的建设及运营;新能源电动汽车租赁;信息技术的开发、技术咨询、技术服务;厂房、设备租赁;物业管理及服务;商品和技术的进出口业务(国家禁止或限制的除外)。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。

据了解,基于公司战略规划和经营发展的需要,公司拟通过设立全资子公司更好地推进在新能源汽车、智能电网及军工装备领域的业务整合和资源优化。公司将充分利用西安地域优势,有效辐射中部和西北地区,向客户提供更为完整的体系化服务,更快地响应客户服务需求,提升公司综合竞争实力,促进公司的可持续发展。

同时,进一步增强公司研发实力和研发团队建设,吸引高层次人才,充分利用所在区域智力人才资源优势,吸引高素质人才,降低公司研发成本。

本次在西安投资设立全资子公司有利于完善公司产业布局,更好的拓展市场空间,提高公司综合竞争实力,对公司长远发展具有积极的战略意义。

本次投资资金来源为公司自有、自筹或募集资金,不会对公司财务及经营情况产生不利影响,不存在损害公司及全体股东利益的情形。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告