Loading… 俄罗斯运营商将组建5G合资企业_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

俄罗斯运营商将组建5G合资企业

2020-12-25 13:31 C114中国通信网   

C114讯 12月25日消息(南山)据俄罗斯媒体报道,俄罗斯联邦反垄断局发布消息,已经同意俄罗斯电信公司(Rostelecom)、俄罗斯移动通信系统公司(MTS)、维佩尔通讯公司(Beeline品牌)、MegaFon公司组建5G联合企业的申请。

俄罗斯联邦反垄断局表示,已在12月21日的审议上通过运营商在俄罗斯境内共同打造5G标准网络的申请,在市场竞争性得到保障的前提下同意。

早在2017年,MegaFon和Rostelecom就试图通过联合双方力量来共同克服在俄罗斯市场建设5G网络所面临的巨大成本挑战。根据设想,双方合作最终可能会是成立一家合资企业来共同建设5G网络,这家企业将作为一个独立的基础设施运营商存在。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告