Loading… 橱柜五金具有哪些品牌 如何选购橱柜五金铰链_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

橱柜五金具有哪些品牌 如何选购橱柜五金铰链

2021-01-06 17:42 pchouse   

橱柜是我们日常生活中经常见到的一款家具,它因具有实用性和美观性而受到了广大消费者的喜爱。今天,PChosue将与大家一起来了解橱柜五金具有哪些品牌,一起探究如何选购橱柜五金铰链。

一、橱柜五金具有哪些品牌

1、九牧

九牧是福建省著名商标,一家高新技术企业,主要生产和研发智能厨卫、厨卫家具、厨卫五金等产品,拥有业内最先进的生产技术和品质,专为用户打造高端舒适生活体验。

2、雅洁

雅洁成立于1990年,专业生产卫浴五金、橱柜五金、门用五金、智能门锁、玻璃五金等2000多个品种,其中有150多种产品获得专利。以卓越的品质以及优良的质地被世界闻名,成为了中国驰名商标之一。

3、汇泰龙

汇泰龙成立于1996年,专业生产高档五金卫浴产品,是国内建材行业知名企业,凭借卓越的品质和完善的售后服务,得到了不少消费者的一致好评。

4、坚朗

坚朗是全球著名建筑五金专家,其产品质量一致保持国际领先水平,拥有万余种产品,其中300多项产品过得国内专利,50多项获得国外专利,是业内拥有产品专利最多的企业之一。

二、如何选购橱柜五金铰链

1、查看外观是否粗糙

要仔细观察外观是否粗糙,手滑动开关试验几次看是否舒适,是否有异响,不要和家具类五金的比较,要跟同类的产品进行比较。

2、查看铰链的材料

要看材料,使用的材料是比较好的,选择尽可能较长经营历史的制造商。

3、考虑是否与家具颜色相搭配

则要考虑和家具、质地相协调、色泽的问题。橱柜的拉手不宜使用实木的把手,否则在潮湿的环境中,把手容易变形。

橱柜成为了人们生活中必不可少的家具之一,它因为具有外形美观,灵活轻巧,收纳功能极佳而受到业主的们的喜爱。橱柜五金则是为橱柜做了点缀,使橱柜更美观。在日常生活中,大家可以运用上述的技巧进行选购,从而选择到质量上乘的五金材料进行搭配,是室内环境更舒适美观。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告