Loading… 酒柜都有哪些类别 有哪些酒柜的品牌_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

酒柜都有哪些类别 有哪些酒柜的品牌

2021-01-06 15:28 pchouse   

爱好喝酒和收藏酒的家庭里,都会配备或大或小的酒柜。那么大家知道酒柜都有哪些类别吗?有哪些品牌的酒柜值得推荐购买呢?今天就让PChouse带大家一起来了解了解吧。

一、酒柜都有哪些类别

1、风冷酒柜

风冷酒柜用电扇抽取冷源空气至箱内充沛拌和,让柜内的内部其他循环,从而达温度的均衡。

2、铁皮酒柜

铁皮酒柜是由塑料盒铁皮制造而成,外观比较时尚好看,贮藏能力一般。

3、实木酒柜

主体结构是保温材料制造,外观高端大气,实木材质还能够很好的和红木家具以及紫檀家具等配套,十分的有家具艺术感。

4、电子恒温酒柜

半导体制冷器通电后,几分钟就能够构成小范围的冰霜,无噪音、无振荡、重量轻还没有污染。

5、压缩机酒柜

原理是通过压缩机械制冷体系实现制冷,优点是压缩机酒柜的温度受柜外温度的影响很小。

6、直冷酒柜

运作原理是蒸发器外表的低温天然对流,能够有用的降低柜内温度,已到达箱体贮藏红酒的温度,可是箱内的温度不能均匀,整体来说直冷酒柜相对会更静音。

二、有哪些酒柜的品牌

1、SIEMENS西门子家电

深耕家用电器领域,享誉全球的家电生产商,2015年西门子家电成为博世集团旗下品牌,突破性技术和精美外观的代名词。

2、澳柯玛AUCMA

世界知名的制冷装备供应商,以商用冷链为核心产业并专注于环保电动车和生活家电的企业,是世界知名的制冷装备供应商。

3、芭克斯Bacchus

专注于葡萄酒恒温柜的生产及成熟压缩机酒柜与电子酒柜开发制造,专业葡萄酒恒温储藏方案提供商,拥有十五年的制冷经验,品质稳定。

以上就是对酒柜分类的讲解以及一些酒柜品牌的推荐,大家可以根据自己的喜好,参考以上推荐的品牌进行选购。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告