Loading… 顺丰仅暂停石家庄市收派服务_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

顺丰仅暂停石家庄市收派服务

2021-01-07 09:11 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评 何倩)1月6日,一则“顺丰发往河北省快递暂停三天”的微博话题被顶上热搜。随后,北京商报记者在询问顺丰速运客服后了解到,受疫情影响,石家庄市收派服务将暂停三天,而河北省其他区域收派保持正常。其中在1月8日,石家庄市将暂停来自北京、天津和河北的收件服务,其他地区则恢复正常。该工作人员提及,目前还未接到石家庄市收派具体的恢复时间。

目前,对于该事,截至发稿,顺丰相关负责人暂未向北京商报记者回应,顺丰也暂无对外公开的解释。

那么其他快递企业在河北石家庄的寄递服务运营如何?百世相关负责人告诉北京商报记者,百世快递河北区域正积极配合河北当地疫情防控管理,河北石家庄、邢台市快递网点快递员进行全员核酸检测,而石家庄转运中心也在进行全员核酸检测。除石家庄、邢台市部分区域受疫情和交通管控影响外,河北其他地方快递业务正常运作。针对暂停在石家庄快递网点的包裹,会进行消杀处理,其他地区快件到达转运中心后也会进行统一消杀。

在淘宝、京东等平台,部分商家表示,石家庄市方向能正常发货,但时效无法保证。同时,也有部分商家提及无法向石家庄进行发货。

与此同时,在1月6日,关于“石家庄快递行业三天内暂停收派业务”消息,石家庄邮政管理局相关负责人表示,目前存在部分企业网点暂停收派业务,但没有要求行业暂停业务。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告