Loading… 烤漆门怎么选 烤漆门的品牌推荐_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

烤漆门怎么选 烤漆门的品牌推荐

2021-01-07 15:31 pchouse   

市面上烤漆门的品牌众多,质量不一,你知道怎么样挑选好的烤漆门吗?烤漆门的品牌有哪些呢?快来和PChouse一起看看吧。

一、烤漆门怎么选

1、看外表

烤漆门它们外表的耐磨和抗划伤是很主要的,大家可以在烤漆门商品不起眼的地方用指甲轻齐截下,如果有痕迹,则表明它的漆壳不行坚硬。细调查漆面上是不是有气泡,如果有气泡则阐明烤漆门的油漆技能不到位,如果在使用过程中会受空气等的影响会愈加的起泡。

2、是否有异味

选购烤漆门时,要闻闻它的气味,气味过大或者刺鼻的最好不要选购。

3、敲一下烤漆门

敲的目的在于考究门的中心填充物,低层次的的门是不可能做成实心的,会用各种类似于木条、泡沫的填充物进行填充,通过敲打的声音来辨别烤漆门的内在工艺。

二、烤漆门的品牌推荐

1、TATA木门

TATA木门是中国致力于成品居室门研发、生产、销售、服务的专业企业之一,是中国木门协会副会长单位,2005年荣获CIDE-2005我国最喜欢的中国居室门设计大奖赛金奖。

2、润成

公司在烤漆门上有良好的制造技能,制造出来的烤漆门不只外观好并且在使用寿命上也是非常长的。在国内门业中有不错的口碑。

3、尚品本色

山东鑫迪家居装饰有限公司是以木工艺套装门、生态门的生产、销售、装饰设计、施工为主营业务的有限公司。其致力于传播优雅的生活体验、浪漫的人生格调和独到的审美观念,将艺术与人居完美结合,力求传递给消费者环保舒适的家居感受。

4、金雅居

金雅居门业始创于2003年,是中国最早的集研发、生产、销售及技术服务于一体的现代化室内钢木门、钢木装甲门、钢木室内门、实木门、强化木门等综合型门业生产企业。它秉承“金雅居.金品质”的信念,给消费者提供规格多样、质量过硬的优质产品,其产品不仅在国内有好口碑,还远销欧美、东南亚。

大家在挑选烤漆门时一定要选择有质量保障的大品牌,不要盲目跟风,以免买到劣质产品,上面的烤漆门品牌推荐都是不错的,大家购买时可以参考。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告