Loading… 布艺沙发怎么选 布艺沙发的品牌推荐_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

布艺沙发怎么选 布艺沙发的品牌推荐

2021-01-30 10:48 pchouse   

布艺沙发在现代生活极为常见,更是备受消费者青睐,想要使用布艺沙发就需懂得挑选,布艺沙发怎么挑选?需要考虑哪些因素?品牌有哪些?今日我们就来聊聊布艺沙发的挑选问题。

一、布艺沙发怎么选

1、根据居室环境选择

沙发的选择应该与客厅布置、门窗、地面等地方的颜色风格协调, 这样才能营造出比较和谐自然的客厅。一般宽敞明亮、采光较好的大客厅,适用颜色鲜亮的布艺沙发。但如果客厅墙壁有颜色或较多的图案、挂画、装饰品,那么沙发就要选择素色面料的沙发,显得雅致一些。

2、根据装修风格选择

每个人的家里装修风格都不一样,田园的、现代简约的、美式的、混搭的等等,沙发的选择自然得根据家居中的装修风格进行决定。美式和欧式乡村风格的布艺沙发常采用碎花或者格纹布料,以营造自然、温馨的气息;意大利风格简洁大方,常用极鲜明或极冷调的单色布料。

3、根据沙发骨架选择

选购时一定要看沙发骨架是否结实,这关系到沙发的使用质量和寿命。在挑选布艺沙发时我们可以抬起沙发的一头,当抬起部分离地10cm时,看另一头的沙发腿是否离地,只有另一边也离地,质量才算是合格。

4、根据沙发手感选择

沙发的布料不一样,摸起来的手感、坐上去感觉都不一样。有的人对某种布料不舒服,如果是劣质布料甚至还会刺激皮肤。买的时候我们可以摸摸表面布料,挑选适合自己的布艺沙发。

5、根据沙发填充物选择

沙发的弹力大小关键在于填充物最关键在于弹力的质量,检验的时候可以让身体呈自由落体式坐在沙发上,身体至少被沙发坐垫弹起2次以上,才能确保此套沙发弹性良好。如果可以,把沙发翻过来看一下弹簧板材及海绵等填充物的质量,一般好的沙发弹簧都是经过防锈处理的。

6、根据沙发细节选择

沙发的质量如何是可以通过一些细节方面处理的好坏来判断的。有的沙发配套抱枕拉链、各接缝部分结实平整、沙发腿底部装有防滑垫等等,在细节处理上是非常到位的沙发品质相对好一些。

7、根据沙发套拆卸选择

布艺沙发面料是布的,需要定期进行布套的拆洗,所以布艺沙发的布套拆洗是否方便也是很重要的,选购的时候可以看看布套怎么拆下来的,试试装回去是不是很困难等。

二、布艺沙发的品牌推荐

1、宜家家居

宜家家居布艺沙发有多样的款式,并且每一款是的沙发都有着一定的时尚感,这样将给人们的生活带来一些美好的效果。从而让消费者心情变得美好起来,并且也可以体会到这个品牌的布艺沙发魅力所在,并且还可以给人们的生活带来一些提升的质量。

2、尚品宅配

尚品宅配品牌的布艺沙发,整个布艺沙发在选材的时候,都是选择高品质的材料,这样能够给人们使用带来帮助,从而更好地提供给人们更多的帮助,这样将给人们的生活提供了一定的帮助效果,这些都是这个品牌所具备的魅力之一。

3、曲美家居

曲美品牌的布艺沙发所用到的布料是不同的,整个透气性也比较好,人们长久坐在这种沙发,也不会感到不适的感受,也可以缓解人们的不安和烦躁的情绪。布艺沙发在清洗的时候,也比较地方便简单。

4、全友家居

全友这个品牌的布艺沙发整个颜色比较地丰富,并且花样也比较地繁多,从而使得人们的选择范围比较地广泛,这样将给消费者带来最为直接的感受和体会。这种布艺沙发的吸湿性也比较地好,同时能够防止产生静电等现象。

5、美克美家

美克美家布艺沙发在使用的时候,不会给人们的生活带来负担的感受,从而使得人们的生活有了更多的体验以及感受。目前有很多不同的款式可以给人们进行选择,从而可以挑选适合消费者喜欢的款式,这样可以很好地提升人们的生活质量,从而更能够给人们带来一些优势。

可见,布艺沙发需要考虑居室环境、装修风格、沙发骨架及品牌等,其中在品牌方面,尽量挑选口碑性强、售后服务有保障的,避免错误选择,影响使用体验。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告