Loading… 墙纸怎么选 墙纸的品牌推荐_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

墙纸怎么选 墙纸的品牌推荐

2021-01-02 13:13 pchouse   

墙纸是很多家庭在进行墙面装修时会用到的,墙纸也因具有环保、颜色多样等优点深受人们的喜爱。那么墙纸应该怎么选?墙纸有哪些品牌推荐呢?PChouse就带大家来了解一下吧。

一、墙纸怎么选

1、选择环保材质的墙纸。墙纸的质地环保与否是选择的首要条件。市面上的墙纸有很多种,但如果是家庭装修尽量不要选用PVC合成的墙纸。因为PVC的墙纸在环保性能方面会差一些,闻起来有种塑料的味道,住久之后会危及居住者的健康。而且这种墙纸的透气性也不好,易出现翘边和发黄的现象。所以,在选择时可以当场焚烧一小段看看墙纸是否有刺鼻的味道,最好是选择天然环保材质的墙纸为家居所用。

2、看色牢度。色彩艳丽颜色鲜艳的壁纸固然漂亮,但别忘了现场用湿布擦拭一下,看看是否脱色,尤其是一些有凹凸纹理的壁纸,日后少不了经常清洁打理。最好挑选以植物原料为燃料的壁纸产品,这类产品着色深沉,不光擦洗不脱色,还不易变黄变旧。

3、看防水性能。如果墙纸的防水性不好,不但墙纸本身会受影响,甚至会使墙体发霉。因此在选择时需在所选墙纸上滴一滴水,稍等2~3分钟,如果水没有浸透,则说明墙纸防水性能好。

二、墙纸的品牌推荐

1、柔然。柔然壁纸集团致力于高品位、高质量、绿色环保、设计多元的壁纸产品,是主要从事壁纸、布艺、配饰销售的公司。

2、格莱美。格莱美墙纸有限公司是一家集代理、研发、生产为一体的墙纸企业之一,其企业使命是以超前的理念引导消费,以优秀的品质保证质量,以卓越的质量赢得市场。

3、玉兰。广东玉兰装饰材料有限公司是一家专业从事墙纸高新技术研究、开发、生产和营销的省级高新技术企业之一。旗下拥有玉兰、布朗彩、沃兰诺、兰居尚品等多个战略品牌,产品涵盖墙纸、墙布、布艺、家居用品、软装一体化等。

在选购墙纸时,要注意掌握选择技巧,也要注意品牌的选择,不同品牌的产品在质量上和售后服务上都会有差异。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告