Loading… 抱枕如何购置 抱枕的品牌推荐_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

抱枕如何购置 抱枕的品牌推荐

2021-01-05 16:14 pchouse   

抱枕的种类、款式非常多,市面上的抱枕质量参差不齐,我们应该如何去挑选呢?今天PChouse就和大家聊聊吧,并把抱枕的一些品牌推荐给大家。

一、抱枕如何购置

1、看材质

抱枕的材料主要分为内心材料和外包装材料。内心材料一般有海绵、棉花、中空棉等,这些材料蓬松柔软,选择的时候要以自己的舒适度和适应感为主。外包材料一般使用平纹棉、斜纹棉、绒料、绸缎、尼龙、帆布等,外包装的选择既要符合以自己的舒适度,也要与家居的整体风格相搭配,例如:沙发的外包比较细致的话,就不要选择太粗糙的面料。

2、颜色与家居风格一致

抱枕颜色风格可以说是五花八门,色彩纷呈。有纯色的、也有各种图案刺绣的。选择抱枕时,只要自己心里掌握一个尺度,就能选好适合自己的。当室内色彩比较丰富时,最好采用颜色比较统一、简洁明了、淡雅的颜色和风格。这样不会使室内环境显得杂乱。如果室内环境比较单一,这时候选择抱枕就可以采用撞击性强的对比色,甚至是夸张的图案。这样就能活跃室内色彩。

二、抱枕的品牌推荐

1、抱枕的品牌推荐一——阳光百惠

阳光百惠是一个专门做具有理疗功能的抱枕品牌。我们可以把抱枕枕在头部、颈部、肩部、腰部等人体的关键部位,也正因为如此,提供了一个抱枕理疗功能的机会。阳光百惠使用特别的设计以及特别填充物材料实现了抱枕的这个功能。

2、抱枕的品牌推荐二——恒源祥

恒源祥是一个家居家纺品牌,有毛毯、被子、四件套等产品出售,其中当然也有抱枕了。恒源祥抱枕的外形是比较中规中矩的,没有很夸张或者很华丽的设计,但是恒源祥抱枕重在使用舒服,无论是抱枕套还是抱枕枕芯,舒适度都很高。

抱枕如何挑选?经过上面的介绍相信大家都有了解了吧,大家在选择抱枕时要结合自身情况去挑选;上面的抱枕品牌推荐都是不错的,大家在购买时可以考虑。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告