Loading… 如何选购行李箱 行李箱的品牌推荐_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

如何选购行李箱 行李箱的品牌推荐

2021-01-02 09:39 pchouse   

生活中很多时候都会用到行李箱,你知道行李箱怎么去选购吗?今天PChouse就带大家看看吧,并给大家推荐一些行李箱的品牌。

一、如何选购行李箱

1、看拉杆

首先注意一下拉杆的制造材质,材质为铝合金并且分成好几节的是上选,检测拉杆的螺丝是否拧结实,是否拉高往下推的时候是否快速顺畅,按动按钮,拉出拉杆,看看是否收放自如,功能完好,设计是否合理,比如是否收缩进箱包里的设计,这样在出行飞机托运时,拉杆不容易损坏。

2、看箱子外观

不管是硬旅行箱还是软旅行箱都要检查箱壳表面是否光洁、无伤痕,检查箱子的棱角是否光滑不粗糙,如果购买的硬旅行箱,要检查质量能否承重和承受撞击,测试的办法是可把箱子放平,在箱壳上放一重物,还可以自己站到箱子上试一下,质量达标是不会有问题的;购买的是软旅行箱要注意箱体面是否平整、光滑,有没有设计之外的接缝,有没有鼓泡,有没有裸露的毛边。

二、 行李箱的品牌推荐

1、新秀丽 Samsonite

Samsonite国际著名箱包品牌,1910年始创于美国。优秀而卓越的产品质量、与时代同步的设计风格、考虑周到的实用性和可靠性以及完善的售后服务,使Samsonite(新秀丽)赢得了世界各地消费者的喜爱和认同。在美国,Samsonite拥有90%的知名度,而在欧洲的知名度也高达70%。

2、外交官

外交官创始于1971年的台湾,专业生产拉杆箱、旅行箱、化装箱等各类高级旅行用品的企业,2010年上海世博会指定箱包类生产商及零售商。2009年,外交官集团凭借着生产能力及销售能力,正式由上海世博局遴选为2010年上海世博会指定的箱包类生产商及零售商,这项荣誉不仅仅是对外交官的认可,也是外交官集团成立四十年以来的一个重大里程碑。

看完上面的介绍,大家都知道行李箱怎么挑选了吧,大家在选择行李箱时要关注产品质量问题,不要盲目跟风;上面的行李箱品牌推荐都是不错的,大家购买时可以考虑。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告