Loading… 儿童床的选购注意事项 儿童床的品牌推荐_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

儿童床的选购注意事项 儿童床的品牌推荐

2021-01-02 11:07 pchouse   

床是孩子接触时间较长的家具之一,如果选的不好,容易对孩子的健康造成不利的影响。那么儿童床的选购注意事项有哪些?儿童床有哪些品牌推荐呢?PChouse就带大家来了解一下吧。

一、儿童床的选购注意事项

1、应选择圆弧、无棱角的儿童床。在挑选儿童床时要注重安全性,比如一些有镂空的造型会增加孩子手指被卡住的几率,而一些突出的雕饰则有可能会刮伤到孩子。因此我们在选购时要尽量避免棱角的出现,儿童床的边角一定要圆弧边,可以用手摸一摸,选择边角光滑的以此来保障安全。

2、注意检查细节。注意挑选耐用的、接受破坏力强的实木床,还要检查床的接合处是否牢固,特别是有金属外框的床,螺丝钉很容易松脱。为孩子选购的实木儿童床高度要符合孩子的身高,离地近的床方便孩子上下床,如若不小心从床上滚落,也会将伤害降到最低。

3、注意材料的环保性。孩子整天呆在卧室,如果儿童床的材料不够环保,释放出有害气体,将对孩子造成伤害。

二、儿童床的品牌推荐

1、童星。宁波夏朗电器有限公司以“构筑儿童学习学习氛围,创造健康快乐成长环境”为品牌宗旨,其经营范围包括:家用电器、家具、水暖器材及五金件、电子元件、电动自行车、塑料制品、汽车配件、水表配件、模具制造、加工等。

2、松堡王国。深圳市森堡家�h有限公司是一家专业从事青少年儿童松木家具设计、生产、销售一体化经营的大型企业,其始终秉持“市场需求,人才培养,创新发展”的经营理念。

3、双虎家私。成都市双虎实业有限公司是集设计、制造、营销为一体的现代大型家私企业,其始终秉承“我们只做好家具”的核心理念。

在选购儿童床时,不仅要掌握选购技巧,也要注意品牌的选择,才能更有利于选购到符合自己需求且优质的产品。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告