Loading… 美式装修风格适合什么家具_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

美式装修风格适合什么家具

2021-01-08 09:16 pchouse   

如今,美式装修风格备受不少人的喜欢,那其装修风格适合什么家具?PChouse带大家一起了解下吧。

美式家具多以桃花木、樱桃木、枫木及松木制作。桃花木、樱桃木属于需要几十年甚至上百年方可成材的珍贵木材,枫木也要40年成材。这些精心选择的材料为家具的进一步造型确立了良好的基础,家具表面精心涂饰和雕刻,表现出独特的美式风格家居特色。

美式家具中常见的是新古典风格的家具。这种风格的家具,设计的重点是强调优雅的雕刻和舒适的设计。在保留了古典家具的色泽和质感的同时,又注意适应现代生活空间。在这些家具上,可以看到华丽的枫木滚边,枫木或胡桃木的镶嵌线,扭扣般的把手以及模仿动物形状的家具脚腿造型等。

美式家具在古典家具设计师求新求变的过程中应运而生。设计师将古典风范与个人的独特风格和现代精神结合起来,使古典家具呈现出多姿多彩的面貌,成为新古典风格的主要特色。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告