Loading… 安装地暖后如何选购地板 地板品牌推荐_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

安装地暖后如何选购地板 地板品牌推荐

2021-01-02 11:58 pchouse   

地暖是铺贴在地面的,地面上面一般都会安装地板,安装地暖后如何选购地板?需要考虑哪些因素?市面上的地板品牌有哪些?今日我们就来聊聊地暖地板的问题。

一、安装地暖后如何选购地板

1、安装地暖最好选用大理石、地砖配合使用。如果选用木地板,地暖专用的复合地板是一个不错的选择。

2、实木地板不太适合地暖使用。因为实木地板热阻大,会影响散热效果,而且实木地板含水率有一定要求,很容易受到外界环境的影响产生湿胀干缩,加之加热引起的热胀冷缩,容易产生瓢、扭、弯、裂,从而影响实木地板的使用寿命。

3、地板尺寸易薄不易厚、易窄不易宽,以利于抗变形和利传导的要求。地板选的垫层不易过厚,要利于热交换和传导。一定要选用甲醛等有害物质释放量小的地板,防止地板受热释放更多污染物,影响您和家人的健康。

二、地板品牌推荐

1、圣象

圣象是名副其实的地板行业领军者,圣象成立至今,曾连续数年在业界创造销量第一佳绩,其产品质量及其推崇的“用爱承载”的理念深得消费者的喜爱。

2、大自然

在家居行业中,大自然品牌地板品如其名,他们推崇健康绿色的地板,在市场上赢取了消费者良好的口碑反应。因此,大自然地板在市场占有率上也是在同行中名列前茅。大自然地板性价比较高,值得选购。

3、生活家

生活家品牌想必大家都比较熟知,在央视总是可以看到他们的广告。生活家根据消费人群不同产品定位也有所不同,生活家所推崇的不同阶层,不同的生活格调的概念也得到了多数人的追捧。当然,其产品本身良好的质量也是毋庸置疑的。

4、安信

当下,越来越多的人开始懂得享受生活,安信就是推崇能够真正懂得享受生活理念的企业。在实木地板行业,安信的基材相比较于其他品牌有一定的优势所在,因此也使安信地板有其良好的品质。

可见,安装地暖最好选用大理石、地砖配合使用。如果选用木地板,可以选择地暖专用的复合地板。此外,市面上的地板品牌众多,人们可以根据各品牌特点进行适当选择。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告