Loading… 挂墙式马桶产品推荐 如何选购挂墙式马桶_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

挂墙式马桶产品推荐 如何选购挂墙式马桶

2021-01-02 11:07 pchouse   

挂墙式马桶即挂壁式马桶,底部不与地面接触,容易打扫卫生。想要购买挂墙式马桶需要考虑多方面因素,如品牌、排污方式等。今日我们就来聊聊挂墙式马桶的问题。

一、挂墙式马桶产品推荐

1、箭牌

箭牌是中国自住生产经营的名族企业品牌2011年箭牌在卫浴产品的生产销售上到达一个巅峰状态,荣获“中国卫浴领军品牌”。企业产品生产追求精致化、科技化、人性化,以追求满足人们舒适生活需要为生产理念。是大众熟悉的挂墙式马桶品牌之一。

2、法恩莎

法恩莎是广东名族自主经营品牌,公司地址位于佛山市,全名是法恩洁具有限公司。企业产品生产注重安全环保,获得中国环境标志产品、中国绿色环保产品等各项美名。旗下的卫浴产品中马桶的销售长期在国内占有重要位置,是中国家庭卫浴产品广受欢迎的挂墙式马桶品牌之一。

3、东鹏

广东东鹏陶瓷股份有限公司主要经营各种卫浴产品的生产研发、销售,旗下马桶等产品在技术性能上都处于领先地位。针对人性化、节能的需要,品牌先后推出4升节水王系列、纳米洁具、儿童洁具等系列等各具特色的卫浴产品,并获得市场认可。

4、乐家

乐家是国际的老品牌之一,1917年成立于西班牙,隶属西班牙乐家洁具贸易有限公司,乐家实力雄厚,是大型的跨国集团。在中国经过几年经营发展,乐家洁具在国内也占有重要地位,也是挂墙式马桶重要的生产销售品牌之一,并在全球享誉盛名。

二、如何选购挂墙式马桶

1、排污方式

地排:马桶的排污口是在地面上的,又叫直排。大部分房屋是此类,如果是此种排水方式,需要改变排水口位置。改变排水口位置有二种方式:一种是直接将座便器排水管接到立管上;二是仍使用原排水口,用吉博力有一个专用产品叫S弯的产品将排水口与马桶排水口连接。

墙排:则是马桶的排污口在墙壁上,又叫侧排。现代新小区有部分为此种排水,这种可以安装水箱和挂墙式马桶。

2、坑距

地排坑距:通常我们说选马桶前测量排污口中心距离墙面的距离,指的就是地排结构马桶的坑距。

墙排坑距:如果安装入墙式马桶就要先测量排污口中心距离地面的高度,这是墙排的坑距。

注意:测量时需把瓷砖的厚度也考虑在内,测量距离减去瓷砖厚度约1-2公分才合适。

3、墙水件选择

因为水箱隐藏在墙体内,水箱材料、工艺及内部水件就显得更为重要。是否是hdpe(高密度聚乙烯,可以简单理解为高级树脂),是否是一次性吹塑,这个就直接决定水箱的使用年限。工艺不到位的水箱会很容易漏水,而且其中进水阀和排水阀也需高质量验证,否则隐藏式水箱就成了隐藏式麻烦。选择隐藏式水箱必须考虑生产商是否专业,经过了大众验证。

4、安装要更规范

入墙水箱需精密安装,相对普通马桶安装更为规范,应该严格按照产品的安装手册来进行,而且最好由专业技术人员来安装。

可见,挂墙式马桶选购需要看坑距、排污方式、墙水件选择、安装方式及品牌等,市面上的挂墙式马桶品牌众多,如法恩莎、箭牌等产品性能及售后服务都较有保障。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告