Loading… 铝合金门窗验收规范_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

铝合金门窗验收规范

2021-01-01 11:09 pchouse   

家里安装铝合金门窗的话,需要检查一下看是否符合规范。那铝合金门窗验收规范有哪些?PChouse带大家一起了解下吧。

1、检验图纸。验收时的第一步就是根据设计图纸,对照安装好的铝合金门窗,查看门窗的品种、规格和安装位置等细节方面是否和设计图纸中所注释的一致,如果不一致,应该第一时间立即返工。

2、检验外观。对于铝合金门窗的表面,我们要适当对门窗进行下推拉,查看门窗的安装是否牢固可靠,避免因为不牢固而造成的安全隐患。同时门窗的框体应与墙体之间的缝隙镶嵌紧密,保证其不易松动。门窗的表面不应有刮痕或裂缝等明显的缺陷啊,检验其是否平整光滑。

3、检验预埋件。对于预埋件的检验较为简单,只需要检查预埋件的数量、所埋方位是否与设计图纸中预设的一致即可。

4、检验五金件。对于铝合金门窗的螺丝等五金配件进行检查,查看是否齐全,是否存在阻滞、难以开关的现象。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告