Loading… 防盗门锁怎么选 防盗门锁的品牌推荐_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

防盗门锁怎么选 防盗门锁的品牌推荐

2021-01-08 10:31 pchouse   

房屋装修需要使用到门锁,门锁除了承担着封闭空间外,还承担着安全的作用。因此防盗门锁成为人们的首选,防盗门锁怎么选?市面上的防盗门锁品牌有哪些?今日我们就来聊聊防盗门锁的问题。

一、防盗门锁怎么选

1、要选择有质量保证的品牌。品牌的产品更有质量保障,使用起来更安心。而且品牌厂家在各地都设有售后服务场所 ,在质保期免费上门维修会更方便。

2、门锁的功能。在选择执手锁的时候,要保证各功能门锁的执手外形一致,令居室更加协调。功能性强的门锁价格虽然高一些,但是经久耐用。

3、留意门锁的开启方向,之所以要大家留意门锁的开启方向,是要选择与门同样开启方向的锁,因为执手锁分左、右手柄。若是与门的方向相反,那么使用时会非常不方便。

二、防盗门锁的品牌推荐

1、名门

名门是五金门锁行业唯一一家专业生产门锁五金的现代化大型企业,有十五年的门锁生产历史。

2、雅洁

雅洁五金是一个多产品线企业,主要生产智能门锁、建筑门锁、卫浴五金、门用五金和家具五金五大类共16个系列产品。拥有国家专利100多项。

3、三环

三环公司不仅是一家历史悠久的大型企业,也是国家重要的五金配件企业。

4、万嘉

万嘉拥有在锁具上分种类、颜色进行不同层次的管理,这样使公司员工有更多的专业知识运用于门锁的制作中。

5、通用

通用是一家大型的锁具公司,集产品研发、生产、销售为一体的现代化科技公司。技术研发能力达到了同行业的领先水平。

可见,防盗门锁挑选需要仔细谨慎地验证品牌的口碑,要多加了解门锁的信息。此外,市面上的防盗门锁品牌众多,如雅洁、万嘉、通用等产品性能及售后服务都较有保障。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告