Loading… 沃达丰集团与俄罗斯MTN延长战略合作关系至2023年_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

沃达丰集团与俄罗斯MTN延长战略合作关系至2023年

2021-01-21 09:28 C114中国通信网   

C114讯 北京时间1月21日早间消息(蒋均牧)沃达丰集团扩大了与俄罗斯移动市场领导者MTS的战略合作协议,确保这一涵盖采购、营销和网络运营的合作将持续到2023年。

沃达丰在一份声明中解释称,这项始于2008年的协议将继续涉及这三个领域,同时也已扩大到涵盖一系列联合项目。

这包括识别新的机会以加强MTS的业务运营、推动技术创新,以及强化在消费者和企业领域的战略执行。

展望未来,两家公司还概述了分享在“具有重要战略意义的领域”的最佳实践的目标,包括加速数字转型的方法,以及推出新的产品和解决方案。

该协议还使MTS得以获取沃达丰在网络和IT管理、供应链和设备采购方面的专业知识。

MTS负责战略与发展的副总裁亚历山大·戈尔布诺夫(Alexander Gorbunov)表示,与沃达丰的战略合作伙伴关系带来了“重大利益”,例如节省了时间和资源,因为这“执行了关键的基础设施项目,而且改善了我们的网络开发、加强了我们的产品发布”。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告