Loading… 福建铁塔采购海漂垃圾智能监管试点项目_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

福建铁塔采购海漂垃圾智能监管试点项目

2021-01-26 09:28 C114中国通信网   

C114讯 1月25日消息(南山)据中国铁塔官方消息,中国铁塔福建省分公司2021年海漂垃圾智能监管试点项目已具备采购条件,现进行公开比选。

本次采购海漂垃圾视频监控相关设备与安装维护工作,不含税总预算为799405.31元,在选定的沿海6个地市32个重点岸段,每个岸段安装视频监控与防雷设备1套,通过10M互联网专线回传至平台。采用集中存储的方式,需新增采购1台360TB容量的存储服务器。在移动终端上,通过客户端可实现远程查看与操控,并完成与福建省生态环境厅生态云平台的对接开发。同时,实施方需负责设备的安装、调试与3年的维护,负责安装电表区分设备用电量,负责包干前端监控设备3年的电费。

项目交付地点为福建省沿海六个地市(泉州、福州、厦门、漳州、宁德、莆田)。

合同签订后45日内乙方交付服务,完成项目初验与终验后,自合同签订之日起提供3年的开发和维护服务。

作为试点项目,本次集采规模并不大,总价值也低于百万元。但该项目无论是对铁塔公司拓展垂直行业应用市场,还是对生态环境保护,都有积极的意义。C114将积极关注此类项目的运营进展。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告