Loading… 中国电信云网安全管理平台扩容:采购1套5G集中化监控及管理子系统_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

中国电信云网安全管理平台扩容:采购1套5G集中化监控及管理子系统

2021-01-25 13:27 C114中国通信网   

C114讯 1月25日消息(水易)来自中国电信官网消息,中国电信2020年云网安全管理平台升级扩容工程5G集中化监控及管理子系统启动资格预审工作。

中国电信指出,为满足至2021年底云网安全管理的需求,对云网安全管理平台进行扩容升级,实现5G端到端安全可视化呈现、5G端到端安全警告及闭环处置和5G安全相关维护流程。

中国电信董事长柯瑞文在“2020世界5G大会”上指出,推动5G高质量发展要特别关注安全。随着5G网络的规模越来越大,应用场景越来越丰富,技术不断地往前走,安全问题显得日益突出,网络安全、云网安全、终端安全、数据安全以及个人信息的保护等方面,都有大量的工作要做,应该统筹谋划、不断推进。

中国电信总经理李正茂在“2020天翼智能生态博览会”上指出,中国电信在推进“云改数转”的过程中,安全贯穿始终。中国电信基于运营商网络安全优势,打造端网云一体化的安全能力,通过网络原生安全+可信云,构筑端到端安全能力体系。中国电信云堤产品,横向赋能客户的各种接入场景,使得中国电信的专线、IDC、云、5G、家庭宽带具备安全属性;纵向,千行百业就能在中国电信打造这块独特的安全底座上共享清朗的网络空间。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告