Loading… 2020年中国智能手机在俄罗斯市场份额达55%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

2020年中国智能手机在俄罗斯市场份额达55%

2021-01-14 16:03 C114中国通信网   

 

C114讯 1月14日消息(南山)据俄罗斯卫通社援引俄罗斯最大电子产品和家电销售公司M.Video-Eldorado的研究数据,2020年中国智能手机占俄罗斯市场份额达到55%。

其中,荣耀、小米和华为的销量占据了45%,此外还有中兴、OPPO、VIVO、Realme和OnePlus等中国手机在俄罗斯市场有所表现。

2020年,俄罗斯市场全年共售出3150万部智能手机。其中售出1730万部中国智能手机,同比增长15%,市场份额进一步提升。

这一份额在2020年是一以贯之的。据了解,M.Video-Eldorado每个季度都会公布俄罗斯智能手机销售数据,中国智能手机份额占比一直保持在50%~60%之间。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: FGH

责任编辑: FGH
广告