Loading… 亚太区又一关键胜利:诺基亚赢得新加坡M1 5G核心网合同_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

亚太区又一关键胜利:诺基亚赢得新加坡M1 5G核心网合同

2021-01-14 18:48 C114中国通信网   

 

C114讯 北京时间1月14日下午消息(蒋均牧)诺基亚又在亚太地区取得了一场关键的5G胜利,被新加坡运营商M1授予一份涵盖独立组网(SA)5G核心网的合同,后者计划在年内推出服务。

在一份声明中,Nokia表示SA核心网与其网络服务平台(NSP)的结合,将使能M1设计和自动化网络切片,该功能将令大量行业用例的开发成为可能。

专业服务团队还将部署诺基亚的网络开放功能(NEF)以使能应用程序开发者连接到5G核心网,以及通信和安全边缘防护代理功能以改善5G漫游。

新加坡集团企业吉宝企业(Keppel Corp)将在其数据中心托管SA核心软件组件,它持有M1 19%的股份。

M1首席执行官曼约特·辛格·曼(Manjot Singh Mann)表示,此次合作使之能够“利用SA 5G提供的无限可能”。

结合最近与菲律宾Now Telecom的SA 5G合作,该项交易增强了诺基亚在亚太地区的影响力,还有助于其重树5G市场雄心。

M1于2020年9月推出了非独立组网(NSA)的5G服务,该运营商先前选择诺基亚为其与星和(StarHub)的合资企业提供一部分无线接入网。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: FGH

责任编辑: FGH
广告