Loading… 阿里健康开放核酸检测团队通道 首期涵盖北京_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

阿里健康开放核酸检测团队通道 首期涵盖北京

2021-01-26 09:28 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评)核酸检测成为今年春节的新“刚需”。1月25日,阿里健康在医鹿APP开通新冠核酸检测团队预约通道。首期覆盖北京、上海、广州、深圳、杭州、合肥、宁波、成都、南京、天津10座城市,为20人以上团队提供上门核酸检测服务。

据了解,有新冠核酸检测需求的企业和相关团体,可以打开医鹿APP,在首页搜索“团队核酸”或“企业核酸”,进入专题页面选择所在城市,填写上门采样地址后,将有客服安排团队检测服务,检测后最快8小时内,将通过邮件批量发送电子检测报告。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告