Loading… CES2021 雪佛兰纯电动皮卡正式曝光_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

CES2021 雪佛兰纯电动皮卡正式曝光

2021-01-15 15:25 pcauto   

【太平洋汽车网 新车频道】近日,在2021年北美消费电子展(CES)上,雪佛兰电动皮卡正式曝光。但官方并没有对车辆的细节进行详细的说明。

在此次CES上,通用汽车开启沉浸式虚拟展览Exhibit Zero。通用汽车全球设计副总裁迈克尔·辛科(Michael Simcoe)在其展示的环节中,背后放置了多款通用集团旗下车型,其中便包括雪佛兰电动皮卡(位于主持人右手侧),以及一款神秘的纯电动车型。

从图片中我们依稀可以看出,新车依旧保持了传统皮卡车型的比例,其前脸的设计更具野性。新车前脸中部将采用贯穿式的灯带,两侧为分体式的设计。此外,新车座舱和货厢或为一体式设计,其造型将更好地迎合消费者的审美追求。

动力方面,此前通用公司发布的Ultium电池组,可以提供最大容量为200kWh,最长续航可超越640公里,百公里加速性能3秒左右。据外媒报道,新车将可能搭载该电池组。(文:太平洋汽车网 崖雍)

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告