Loading… 宝艺股份进精选层辅导期:暂不符合晋层财务标准_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

宝艺股份进精选层辅导期:暂不符合晋层财务标准

2021-01-04 13:18 挖贝网   

挖贝网1月4日,新三板创新层公司宝艺股份(836625)进入精选层辅导期。不过从2018年、2019年业绩来看,宝艺股份暂不符合晋层财务标准。

宝艺股份最新公告显示,公司计划挂牌精选层,已于12月25日向江苏证监局报送了辅导备案材料,辅导机构为兴业证券。

宝艺股份称,公司在2018年度、2019年度经审计的归属于挂牌公司股东的净利润(以扣除非经常性损益前后孰低者为计算依据)分别为846.71万元、916.77万元,加权平均净资产收益率(以扣除非经常性损益前后孰低者为计算依据)分别为7.95%、8.43%,公司已披露的财务数据尚不符合《分层管理办法》所规定的进入精选层的财务条件。

公司同时提示称,尚未披露2020年年度报告,最近1年财务数据可能存在不满足公开发行并进入精选层条件的风险。

不过挖贝网注意到,2020年上半年,宝艺股份业绩增长明显,归母净利润同比增长144.61%,至1017.25万元,扣非净利润同比增长215.58%,至858.24万元。

挖贝新三板研究院资料显示,宝艺股份属于造纸和纸制品业,是一家瓦楞纸板、瓦楞纸箱、礼品包装用品供应商及塑料制品业中的PVC塑料新材料供应商。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告