Loading… 大湖股份聘任李爱川为副总经理_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

大湖股份聘任李爱川为副总经理

2021-01-17 12:14 挖贝网   

挖贝网 1月15日消息,近日大湖股份(600257)发布公告称,根据公司发展的需要,由公司总经理罗订坤提名,经公司董事会审议通过,聘任李爱川为公司副总经理,分管公司医疗领域工作,任期自公司第八届董事会第七次会议审议通过之日起至第八届董事会任期届满之日止。

大湖股份聘任李爱川为副总经理

李爱川:男,汉族,出生于1974年5月,专科学历,浙江省衢州市籍,有20余年在医药卫生领域,从事医院医疗投资、医院企划、医院运营、医院管理的经验。曾任多家医疗机构的负责人、院长等职务。

公司2020年半年度报告显示,2020年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为4,178,231.20元,比上年同期下滑11.27%。

挖贝网资料显示,大湖股份主要业务分为两个板块:板块一是健康产品的生产与销售,包括淡水鱼类及相关水产品的养殖、加工、销售贸易,白酒产品的生产与销售,药品、保健品、医疗器械以及与健康相关产品等的连锁零售及批发业务;板块二是以康复护理医院运营管理的健康医疗服务业务。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告