Loading… 仟源医药股东翁占国减持183.8万股 股份减少0.81%_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

仟源医药股东翁占国减持183.8万股 股份减少0.81%

2021-01-17 12:14 挖贝网   

挖贝网1月15日消息,仟源医药(300254)股东翁占国在深圳证券交易所通过竞价交易方式减持183.8万股,股份减少0.81%,权益变动后持股比例为6.92%。

仟源医药股东翁占国减持183.8万股 股份减少0.81%

截至本公告日,股东翁占国在深圳证券交易所通过竞价交易方式完成183.8万股的减持,权益变动前翁占国持股7.73%,权益变动后持股比例为6.92%。

本次大宗交易的实施不存在违反《公司法》、《证券法》、《深圳证券交易所股票上市规则》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》、《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等相关法律法规及规范性文件的情况。截至本公告日,翁占国在任意连续90个自然日内已减持股份完毕,通过大宗交易减持股份的总数未超过公司股份总数的2%。

翁占国不属于公司控股股东、实际控制人,本次大宗交易不会导致公司控制权发生变更,不会对公司治理结构及持续经营产生影响。

挖贝网资料显示,仟源医药主要从事医药、保健食品的研发、生产、销售及医学诊断、基因保存、孕环境检测等医疗健康服务和商业业务等。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告