Loading… 贵广网络投资2000万元设立深圳全资子公司_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

贵广网络投资2000万元设立深圳全资子公司

2021-01-17 09:52 挖贝网   

挖贝网1月15日消息,贵广网络(600996)发布公告称,2016年7月,公司在深圳组建研发中心,根据目前发展情况,为了更好分享并充分利用深圳特区的有利条件,在不增加公司成本支出的情况下,持续保障并进一步提升公司的研发领先优势,促进深圳研发中心的产品、技术、资本等对外合作,面向全国为公司带来新的发展增量,经公司董事会研究决定出资2,000万元人民币,依托研发中心在深圳组建全资子公司——深圳慧酷科技有限公司。

贵广网络投资2000万元设立深圳全资子公司

公告显示,公司于2021年1月15日召开第四届董事会2021年第一次会议审议通过了《关于投资设立深圳全资子公司的议案》。根据《公司章程》《上海证券交易所股票上市规则》等相关规定,本次对外投资事项不属于公司股东大会决策范围,不需要经过股东大会审议。本次对外投资不涉及关联交易,不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

投资标的的基本情况:企业名称:深圳慧酷科技有限公司

企业类型:有限责任公司

注册资本:人民币2,000万元

注册地址:广东省深圳市

经营范围:技术服务、技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广、技术推广服务、科技推广和应用服务、工程和技术研究和试验发展;人工智能硬件销售;计算机软硬件及辅助设备零售;计算机软硬件及辅助设备批发;云计算设备销售;信息系统集成服务;信息系统运行维护服务;信息技术咨询服务;软件销售;区块链技术相关软件和服务;软件开发;人工智能基础软件开发;人工智能应用软件开发;软件外包服务;人工智能理论与算法软件开发;数字文化创意软件开发;可穿戴智能设备销售;工业自动控制系统装置销售;工业控制计算机及系统销售;电子产品销售;智能家庭消费设备销售;智能车载设备销售;物联网设备销售;网络设备销售;数字视频监控系统销售;智能无人飞行器销售;智能机器人的研发;智能水务系统开发;互联网数据服务;光通信设备销售;国内贸易代理;科技中介服务;大数据服务;货物进出口;进出口代理;技术进出口。(除依法须经批准的项目外,凭营业执照依法自主开展经营活动。依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动,具体经营项目以相关部门批准文件或许可证件为准)。

据了解,本次投资设立深圳慧酷公司不仅可以搭乘中国特色社会主义先行示范区发展快车,更能充分发挥公司目前积累的产品研发优势,通过深圳全资子公司抢占深圳这一改革开放发展前沿阵地,更好地吸引和留住人才,维持公司在行业内整体产品研发优势,积极面向泛信息化产品与技术研发领域,为公司拓展更广阔市场空间,提升公司综合竞争力。

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告