Loading… *ST雅博股东瑞都减持637.23万股 套现约2071万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

*ST雅博股东瑞都减持637.23万股 套现约2071万元

2021-01-05 14:42 挖贝网   

挖贝网1月4日消息,*ST雅博(002323)股东瑞都有限公司在深圳证券交易所通过竞价交易、大宗交易方式减持637.23万股,股份减少0.85%,权益变动后持股比例为5.22%。

*ST雅博股东瑞都减持637.23万股 套现约2071万元

截至本公告日,股东瑞都在深圳证券交易所通过竞价交易、大宗交易方式完成637.23万股的减持,权益变动前瑞都持股6.08%,权益变动后持股比例为5.22%。

公告显示,本次减持价格区间为3.25-3.58元/股,本次减持套现约2071万元。

挖贝网资料显示,*ST雅博主营业务主要应用于中高端公共建筑领域,包括体育场馆、机场航站楼、高铁站房、文化艺术中心、会议会展中心等,该领域目前是行业内建筑造型最复杂、设计、施工难度最大,建成后均成为国家各地区标志性的建筑;客户主要为项目建设总承包商或工程项目的业主及各地政府相关部门,公司承接从项目接单、技术研发、工程咨询、方案设计、安装施工、后期维护等全流程的工程系统服务。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告