Loading… 车厘子价格下探 需求量高涨_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

车厘子价格下探 需求量高涨

2021-01-28 09:35 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评 )车厘子价格腰斩,销量有望抬升。1月27日,盒马发布消息显示,北京盒马车厘子销量增长近3倍。

部分平台前期压货较多,以超低价甩货,带动全行业价格下探。不过,要想实现“车厘子自由”并不容易。盒马车厘子采购陈杨辉分析,随着销量的快速回升,未来几天车厘子进货价很可能将出现回升。

盒马的消息显示,由于第一时间增加核酸检测报告的展示,且车厘子价格大幅下调,今天车厘子销售达到平时的2倍以上,上海、成都、南京、长沙等城市盒马鲜生部分促销款车厘子已经缺货。

大润发超市方面表示,目前智利进口JJ级车厘子5KG装从去年350元降低到199元。饿了么平台商家嘉禾五星水果电商负责人黄想瑞透露,品牌上架5斤装、10斤装大规格商品以后,车厘子订单量增幅达 137%。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告