Loading… 约顿气膜拟在上海设立全资子公司 注册资本为1000万元_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

约顿气膜拟在上海设立全资子公司 注册资本为1000万元

2021-01-06 17:45 挖贝网   

挖贝网 1月5日消息,约顿气膜(证券代码:831527)发公告称,为实现公司战略规划,优化公司战略布局,全面提升公司竞争力,公司拟在上海设立全资子公司,注册资本为1000万元,具体以工商行政管理部门登记为准。

约顿气膜拟在上海设立全资子公司 注册资本为1000万元

本次对外投资的目的:本次对外投资是公司战略发展需要,有利于优化公司战略布局,增强公司盈利能力,全面提升公司竞争力。

本次对外投资可能存在的风险:本次投资是公司基于长远利益出发所做的慎重决策,但仍存在一定的市场风险、经营风险和管理风险。公司将完善各项内控制度,明确经营策略和风险管理,积极防范和应对可能发生的风险,不断适应经营需求及市场变化,积极防范和应对上述风险。

本次对外投资对公司的未来财务状况和经营成果影响:本次对外投资有利于公司进一步提升综合实力和核心竞争力,为公司发展培育新的业务增长点,不会对公司财务状况及生产经营造成不利影响,符合全体股东利益。

挖贝网资料显示,约顿气膜致力于推广绿色环保的气膜系统、框架膜、张拉膜等全系列膜结构产品,推广先进的技术理念。

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告