Loading… 智能电子鞋柜具有哪些优点 智能电子鞋柜具有哪些品牌_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

智能电子鞋柜具有哪些优点 智能电子鞋柜具有哪些品牌

2021-01-06 09:00 pchouse   

随着科技不断地进步,鞋柜也开始不断创新,逐渐加入了科技元素,因此,智能电子鞋柜也逐渐走进千家万户。今天,PChosue将与大家一起来了解智能电子鞋柜具有哪些优点,一起探究智能电子鞋柜具有哪些品牌。

一、智能电子鞋柜具有哪些优点

1、具有杀菌除臭的功效

智能电子鞋柜很好的利用臭氧能使细菌的细胞膜断裂这一特点来杀死细菌,再利用鞋柜这个封闭区间,并依靠臭氧的强氧化性将臭味分子彻底分解,生成了没有任何异味的气体,从而来达到杀菌除臭的效果。通常智能电子鞋柜就是这种工作原理的。

2、具有防霉去潮的功能

智能鞋柜利用智能PTC发热循环系统或者发热板,来保持整个鞋柜的恒温达到40度,这个温度既不会损坏鞋子,又能让鞋子永远保持干爽状态,如果是冬天,穿上刚从鞋柜里拿出来的鞋子,你还会感觉到暖暖的额,十分舒服。具有很高的使用价值。

二、智能电子鞋柜具有哪些品牌

1、小虎电子鞋柜

小虎电子鞋柜是智能鞋柜中的遥遥领先者。深圳真荣家具有限公司是集板式家具设计开发、生产销售及售后服务为一体的大型企业,拥有先进的意大利板式家具生产线,产品销售遍布世界各地。真荣·小虎第一 以真荣高品质传统鞋柜为经营平合,以全新打造的大挂式仓储鞋柜为创新技术 ,首次在全球范围内独家推出了“超雹大容量仓储鞋柜”,透过配备鞋撑子及药包,以三合一的方式柔和传统鞋柜的诸多功能,从根本上改变了传统鞋子的仓储结构,改写了鞋柜的制造历史,曾给业内造成了巨大的轰动。

2、小憨豆

是一家专业化客厅家具的制造企业,是一家有着专业化产品研发和生产销售的企业,在国内享有较高声誉。旗下有很多产品系列。

电子鞋柜是居室中一款常用的家具产品,它不但具有美观的外表,同时具有杀菌防臭,防霉去潮的功能而受到了广大消费者的喜爱。在日常生活中,大家可以根据实际情况,在上述的品牌中选购合适的电子鞋柜,从而保证选购到质量最佳的鞋柜。

【以上内容转自“太平洋家居网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得太平洋家居网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告