Loading… “一店一策”新增购物中心与专业专卖店 前门大栅栏将启动改造升级_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

“一店一策”新增购物中心与专业专卖店 前门大栅栏将启动改造升级

2021-02-09 10:42 北京商报网   

北京商报讯(记者王维祎)传统商业活力将在升级中不断被激活。2月8日,在2021年北京市商务工作会议上,北京市商务局党组书记、局长闫立刚表示,北京市持续推进15家传统商场“一店一策”试点企业的升级改造,将购物中心、专业专卖店纳入“一店一策”改造范围。接下来,北京将完成王府井步行街国家级示范步行街评估,启动前门大栅栏国家级改造提升步行街试点工作。

北京市有序推进昌平回龙观龙泽、通州环球影城等商圈建设,并完成商圈改造提升三年行动计划确定的22个传统商圈改造任务,开启研究新一轮商圈改造提升计划。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告