Loading… 兴业矿业拟在香港和北京分别设立全资子公司_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

兴业矿业拟在香港和北京分别设立全资子公司

2021-02-09 10:42 北京商报网   

北京商报讯(记者 钱瑜 濮振宇)2月8日,兴业矿业发布公告称,公司拟以自有资金在香港和北京分别独资发起设立兴业黄金(香港)矿业有限公司(暂定名)和北京兴业瑞金科技有限公司。目前,北京兴业瑞金科技有限公司办理完成了工商注册登记手续,并取得了北京市海淀区市场监督管理局颁发的营业执照。

公告显示,北京兴业瑞金科技有限公司注册资本1000万元,经营范围包括“技术开发、技术咨询、技术交流、技术转让、技术推广、技术服务;企业管理;企业管理咨询;技术检测;工程和技术研究与试验发展;规划设计管理”。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告