Loading… 台湾拟联合产业界资源 成立半导体学院_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

台湾拟联合产业界资源 成立半导体学院

2021-02-20 11:42 C114中国通信网   

C114讯 2月20日消息(南山)据台湾媒体报道,台湾地方政府拟集合省内多家半导体大厂,讨论筹建“半导体学院”。

近日,业界已经组织会议讨论,主要方向是人才培养机制与产官学合作,但之前传言的各大半导体厂出资百亿新台币,还没有实际共识。

按照地方政府说法,如果相关方案通过,产业界的出资不得低于地方政府出资。台湾在2020年11月通过了相关草案。

参与会议的业界人士认为,台湾半导体产业发展颇为成功,发展下一步,需要积极求变,积累更先进的研发能量。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告