Loading… 上新不涨价 吴裕泰新茶宜宾春芽提前上市_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

上新不涨价 吴裕泰新茶宜宾春芽提前上市

2021-02-14 13:07 北京商报网   

 北京商报讯春茶上新的大幕逐渐拉开。2月11日,除夕,老字号吴裕泰新茶宜宾春芽上市。四川宜宾气候温和,雨量充沛,长年温差不大,新茶比其他地区春茶早15-30天上市。上新不涨价 吴裕泰新茶宜宾春芽提前上市

据了解,今年宜宾春芽的零售价与往年持平,还是每斤1580元,线上线下同步上架销售。

宜宾春芽的新茶采摘加工后,由产地茶企把关检验,并提供当地质监部门的检测证明才能在北京上市。吴裕泰对每批茶叶进行抽样,送至第三方茶叶质量监督检验部门检测合格后,才准许投放到吴裕泰全国540余家门店中销售。

另外,吴裕泰明前西湖龙井茶、明前碧螺春茶也已进入预定阶段。

记者: 王维祎

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4112HS

责任编辑: 4112HS
广告