Loading… 2021年冰雪消费节线上开启 通州三处网红场所可打卡_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

2021年冰雪消费节线上开启 通州三处网红场所可打卡

2021-02-01 09:45 北京商报网   

北京商报讯(记者 赵述评 赵驰)2021年1月19日,由北京市商务局、北京市体育局联合主办的“迎冬奥、嬉冰雪——2021北京冰雪消费节”正式启动。本次活动甄选了全市近百家冰雪活动场所和数十个网红商圈信息,其中包括位于通州的第五季冰雪嘉年华、1982农场冰雪嘉年华、北京通州万达广场三家网红冰雪活动场所,通州的消费者可在“家门口”享受冰雪消费的乐趣。

据了解,此次活动持续至2月底,期间将推出冰雪消费指南、冬奥知识竞赛、云逛冰雪场等多项活动。同时,还可通过“2021年冰雪消费节”小程序“打卡种草”,赢取冰雪体验券。

为了让更多市民了解冬奥、参与冬奥,为2022年北京冬奥会营造良好的氛围,本次活动特别安排了冬奥知识竞赛活动,市民可通过访问冰雪节小程序参与答题,更有机会获得2022冬奥纪念品和冰雪券。同时,本次活动还将邀请网红主播,云探防控措施好、体验度高的冰雪场,并配合与粉丝互动形式,发放预约冰雪场门票折扣券,在严格落实疫情防控措施前提下,开展户外冰雪运动。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告