Loading… 金科黄红云:未来5年公司向科技地产及数字服务产业升级 冲刺“2025年4500亿”目标_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

金科黄红云:未来5年公司向科技地产及数字服务产业升级 冲刺“2025年4500亿”目标

2021-02-01 09:38 北京商报网   

北京商报讯(记者 卢扬 荣蕾)1月29日下午,金科股份召开2021年第二次临时股东会。金科集团创始人黄红云于会上表示,未来5年,金科集团将紧紧围绕“四位一体,生态协同”的高质量发展战略,着力实现“两转变、两升级”,由传统的地产向科技地产及数字服务产业升级,全力实现公司未来5年发展目标任务。

具体来看,“两个转变”是由高速发展向高质量转变,由常规发展方式向创新驱动发展方式转变;“两个升级”指的是由单赛道为主向多赛道协同发展升级,由传统的地产向科技地产及数字服务产业升级,全力实现公司未来5年发展目标任务。

北京商报记者了解到,在2020年底,金科集团对外披露了下一个五年规划目标:2025年,4500亿。

按照这一战略规划,金科将坚持“四位一体、生态协同”的高质量发展战略:即精耕地产主业,做强智慧服务,做优科技产业,做实商旅康养,在此基础上进一步整合产业链生态圈;力争向2025年冲击4500亿元的目标奋斗,年复合增长率15%以上,并力争冲击更高目标。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告