Loading… 自愿领取 自主使用:春节留京20G本地流量2月3日起发放_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

自愿领取 自主使用:春节留京20G本地流量2月3日起发放

2021-02-01 09:40 C114中国通信网   

C114讯 2月1消息(九九)上周,北京市发布一系列鼓励留京过年的福利,其中三大运营商免费发放20G流量相关内容引起广泛关注。

据C114了解,北京市通信管理局组织北京移动、北京电信、北京联通三家公司,于2021年2月3日零时至2月7日24时为本市在网手机号免费发放20G本地上网流量,流量包使用时间为2月11日零时至2月17日24时。

需要注意的是,免费流量包为北京本地流量包,使用范围为北京市行政区域内。

北京市通信管理局相关负责人表示,三家运营商会全网发送活动短信,用户点击相关链接即可领取。另外,为了保障用户权益,免费流量包遵照自愿领取、自主使用的原则,电信企业不得限制用户使用其指定的电信业务。

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4118PMT

责任编辑: 4118PMT
广告