Loading… TCL家电集团再次增持奥马电器股份_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

TCL家电集团再次增持奥马电器股份

2021-02-17 11:34 北京商报网   

北京商报讯(记者 石飞月)2月2日晚间,奥马电器发布公告显示,公司于2021年1月29日接到股东惠州TCL家电集团有限公司的通知,惠州TCL家电集团有限公司于2021年1月29日通过证券交易所集中竞价交易和大宗交易方式增持公司股份约3934万股,占公司总股本的3.63%。

本次增持前,惠州TCL家电集团有限公司及其一致行动人重庆中新融泽投资中心(有限合伙)合计持有奥马电器股份约5420万股,占公司总股本的5%。增持之后,惠州TCL家电集团有限公司持有奥马电器股份约7040万股,占总股本比例为6.49%;重庆中新融泽投资中心(有限合伙)持有奥马电器股份约2313万股,占总股本比例为2.13%。二者持有股份占总股本的8.63%。

【以上内容转自“北京商报网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得北京商报网站许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 3976DBC

责任编辑: 3976DBC
广告