Loading… 极星2荣膺edie可持续发展领袖奖 “年度创新产品”称号_TOM商业
正文
Qzone
微博
微信

极星2荣膺edie可持续发展领袖奖 “年度创新产品”称号

2021-02-05 09:23 盖世汽车网   

全球高性能电动汽车品牌极星旗下先锋纯电动高性能轿跑极星2荣膺著名的edie可持续发展领袖奖的“年度创新产品”称号。该奖项由edie主办,旨在表彰那些为实现可持续发展的未来而将环境、社会和财务相关表现提升到新高度的组织。

极星2荣膺edie可持续发展领袖奖 “年度创新产品”称号

edie可持续发展领袖奖是英国规模最大和最负盛名的可持续发展奖项。今年,该奖项的申请数量创下了历史纪录。权威的可持续发展专家小组基于各自领域的专业知识和经验对参赛作品进行精心评审。edie可持续发展领袖奖的获奖者们一直以来被公认为可持续发展的先锋,获奖者通过创新、投入和精进业务来推动可持续发展。

评审团对极星将可持续发展融入运营、商业模式和产品进行了评估。极星采用领先的区块链技术,建立透明、可靠的共享网络,追溯锂离子电池生产中使用的原材料,包括钴的原材料生产,实现道德采购。极星2挑战了汽车行业对高级感的传统定义,以实际行动诠释了“可持续新豪华”。同时,极星开发的生命周期评估方法(LCA),掀起了一场提高汽车碳足迹透明度的运动。

评审团认为:“极星 2呈现了一种令人印象极为深刻的创新方法,它利用原料的可追溯性改善社会成果,同时减少对环境的影响。这是一款由顶尖的工厂制造的理想产品,其核心是真正的创新。”

极星可持续发展官弗雷德里卡·克拉伦(Fredrika Klarén)表示:“很荣幸能获得edie可持续发展领袖奖‘年度创新产品’称号。可持续发展是极星品牌的核心,可持续发展贯彻于品牌的方方面面,并且值得我们给予充分关注,以实现我们星启未来的愿景。”

edie可持续发展领袖奖包含在备受推崇的RSA认证计划中——这是为数不多的获此殊荣的环境计划之一。这意味着获奖者们有机会在国际舞台上获得更多的荣誉,因为他们将自动入围欧洲企业环保奖。

【以上内容转自“盖世汽车”,不代表本网站观点。 如需转载请取得盖世汽车网许可,如有侵权请联系删除。】

 

责任编辑: 4114RWL

责任编辑: 4114RWL
广告